Spenden

Neben der Möglichkeit, die Lebenshilfe e.V. Dinslaken durch eine Mitgliedschaft zu unterstützen, können Sie die Arbeit des Vereins mit einer einmaligen Spende fördern. Mit Ihrer Spende zeigen Sie Ihre Solidarität mit den betreuten Menschen mit Behinderung und mit unserer Arbeit. Hierdurch wächst die Anzahl der Freunde und Förderer der Lebenshilfe. Mit zunehmendem Bekanntheitsgrad wächst die Akzeptanz von Menschen mit Behinderung in der Gesellschaft.

„Nicht behindert zu sein, ist kein Verdienst sondern ein Geschenk, das einem jederzeit genommen werden kann.“

Gerne führen wir mit Ihnen auch ein persönliches Gespräch.

Wir freuen uns über jeden Beitrag. Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung.

Ihre Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung e.V. Dinslaken, Nikolaus-Groß-Straße 4, 46535 Dinslaken

Bankverbindung:
Sparkasse Dinslaken